Всё проходит, а сказки - нет...

С высотой ходят рядом пропасти…
Ночь сменяет счастливый рассвет…
Страсти пылкие – нежность робости,
жажда есть, а способностей нет.

Нет способностей, но пособием
память прежняя прежних лет,
вёсны видятся те в подробностях,
мой Овидий, мой рыцарь, мой свет,

вёсен тех бесконечен рассвет…
Всё проходит, а сказки – нет.


Рецензии