***

Благодарю тебя за опыт
За то,что ты мне подарил
Но говорю я грустно очень
Как будто ты и не любил..


Ты помнишь как всё начиналось
Как были счастливы тогда
Но мы с тобой как два пегаса
Летим,неведамо куда...

Упавши,понимаем мы порою,что обожглись тогда с тобой
Что быстро приняли с тобою то пламя жизни роковой.


Рецензии