***

Расстались мы с тобой,
Мне очень трудно было.
Но вдруг я поняла,что я и не любила.
Вздохнула,вышла из теней
Из жизни огорчённой

И всё в душе моей вздохнуло облегчённо.

Я долго мучалась с тобой
Я долго плакала ночами
И мне так было тяжело с собой
Справиться,едва ли..

Прошли года и время пролетело
Мне стало легче и тогда
Я поняла,что я хотела:Любви и ласки,нежных слов
Но как же это сложно было

Воспрянув духом поняла,что я и не любила!


Рецензии