Котенок

Спи мой котенок усни
Лапки ко мне протяни
Носиком будешь сопеть
Песню кошачью петь

Ты промурлычешь всю ночь
Будто моторчик, точь-в-точь
Сладко с тобою мне спать
В теплую шерстку дышать

Мягкий животик чесать
К сердцу тебя прижимать
Думаю, что ты во сне
Где-то в кошачьей стране

Мягко ступаешь по мху
Ловишь стрекоз на лету
Надо скорее уснуть
В мир твой на миг заглянуть

Сможем с тобой поиграть
Без языка понимать
Будем гонять мотыльков
Стаю летучих клубков

Так мне покажется вдруг
Ты мой единственный друг
Спи мой котенок усни
Мы с тобой в мире одни


Рецензии
Нежно мурлычет котёнок,
Снова я словно ребёнок.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   25.02.2014 01:04     Заявить о нарушении