В глубине больничного сарая

В глубине больничного сарая
Я лежал уже не шевелясь
В полумраке жизнь перебирая
В полудрёме шёпотом молясь

А под утро смерть меня призвала
Объявив кончину бытия
Мою душу выйти обязала
Придавив огарок фитиля


Рецензии