Живите пожалуйста в добре

Ты не видишь ни чего
вокруг себя,
для тебя важнее карьера,
а не семья.

Ты набиваешь карманы деньгами,
а руки покрыты перснями,
ты забыл,что такое любовь и друзья,
и ты полон вранья.

Ты не возьмешь в гроб кошелек,
и этот мир будет от тебя далек,
Тебе не  помогут уже родные,
и не чего не будет вокруг тебя.

А останутся только
твои лживые поступки,
но уже навсегда.


Рецензии