Ранняя Весна

О чём-то родном и далёком
С шагами ранней Весны!
Пьянят любовным намёком
   Твои небесные сны.
В них образ мой одинокий
Над призрачной Бездной стоит.
То в низком твоём, то в высоком,
   Святая Душа парит.
  Божественна млечная тайна!
С вершин вдохновенья тот свет.
В котором все вряд один встали
Не важно! В закат. Иль в рассвет.


Рецензии