Непостоянство мой порок

То разгорюсь, потом угасну,
Жизнь бьет, затем подобно сну.
Души дыханье  пламя греет,
Вдруг страсти  ночь, и холодеет,
Не ощутивший хмель в устах,
Восторг остался лишь в мечтах.
Куда ушел тот жар желанья?
Откуда терпкое страданье?
Где музы след пропал?
Лед равнодушия сковал!


Рецензии