***

С тобой мы встретились случайно.
Одна ты ехала домой,
 И я в тот вечер как не странно,
В один вагон попал с тобой.
Меня заметила не сразу,
Да и я мимо первый раз прошел.
Но вернулись с другом сразу
И с тобою завели мы разговор.
Ты очень мило улыбалась,
И мы смотрели на тебя,
Когда ты весело смеялась,
Услышав шутку про меня.
Но время пулей пролетело.
Пришла пора расстаться нам,
И взяв твой номер у перрона
Я взглядом проводил тебя.
И долго думал….
Надеясь что это было не зря…….


Рецензии