Прочь, Одиночество...

               Прочь, прочь, ты - одиночество,
               Прочь, ты - тоска по всем...
               Даю событиям я отчества...
               И отдаляюсь на парсек.

   От тех, с кем был наедине,
   С кем мимолётно улыбался,
   Делил удачу, неудачу, грех...
   Был вместе и... расстался.

               Родные, близкие, друзья, враги!
               Не уходите, ведь без вас мне больно...
               Но слышу вдаль я уходящие шаги,
               И уши зажимаю я невольно...


                24.04.12   05-00


                Фото автора


Рецензии