где-то 011

п.сути
ничто.не произошло.
но.
сказаносделано
забытопотеряно
в нас.
не пропусти/те
моменты.когда
сплошь/ю идут ленты
нити звуковикартин
не тем слхом
кто один.
сразу нас меняет время.
поднмая вдрг с коленей
вот уже ты на ногах
всем привет \не в дураках\
мне придется тут закончить.
смысла нет мне продолжать.
знай. что где-то. южной. ночью.
сны. летаютвоблаках


Рецензии