О политике!

Не прогибайся под царя
И лбом о пол не бей ты зря!

...И вот уже который год
Бунтует пО Свету народ!

...И сам себя не понимая,
Хвост на Европу поднимая,
Мятежный Киев востаёт
И фору разом всем даёт!

...А пепсикольная страна
На Украине уж видна...

Теперь надежда на Китай,-
Он нам построит светлый рай!

Куда бежать,кого просить,
Как бурю в Мире пережить?...

   03 12 13г В Л


Рецензии