В душе покой

В  душе покой
Глаза мертвы в них нет огня
А что со мной ?
Уйду не знают где меня
Теперь один
И одиночество  со мной
Уйдет из льдин
Пойдет туда где я живой
Растут цветы
Где по утру встает рассвет
Живут  мечты
Забытые эпохи лет
И я уйду
А смерть забудет  про меня
Как по утру
Глаза в которых нет огня


Рецензии