Назад в детство

Как вы много не видите в жизни,
сейчас главное деньги,карьера,жилье,
а вы  взгляните в глаза близких,
только в них хранится добро.

Вы забыли, что такое
крепкая дружба,семья,
а видите только перед собой власть,
и вокруг столько вранья.

Закройте глаза и вспомните детство,
ведь сколько в нем  было блаженства,
а ведь человек будет ребенком всегда,
забудьте суету дней и вернитесь в те года.

Останьтесь там навсегда,
и вспомните те моменты,
которые может
не замечали тогда.


Рецензии