муза

Моя муза тишина и ночь,
неяркий отблеск снега.
вскормиться музой я не прочь,
но где же у поэта

чувство вдохновения?
и что такое это чувство?
откуда дует побуждение
ветра блудного- искусства.

где же муза обитает?
и почему приходит.
если снег растает,
а солнце на восходе

муза ты придешь?
О,муза тишины.
или выдумка все,ложь.
есть лишь разум и стихи...


Рецензии