про любовь

С тобой я будто бы живой
С тобой я словно настоящий
Я чуткий, добрый я с тобой
Бурлящий, резкий и кипящий

С тобой не страшен мне мороз
И жаркий ад мне не помеха
Ты для меня словно наркоз
Ты для меня души утеха

С тобой могу пойти туда
Куда ни с кем бы ни пошел
С тобой мне весело всегда
Я рад что я тебя нашел,


Рецензии