Летняя ночь

Ночь, как вино наполнила бокал,
И тонко обострила запахи природы!
Под хор цикад, исполнив нам вокал,
Очаровала мир полётом звёзд на небосводе.

Планета спит, лишь слышен треск огня,
И молча, ты сидишь его тепло вбирая.
Боишься, ночь спугнуть и мыслишь про себя,
Но чем она не воплощенье рая?


Рецензии
Володя, спасибо. Слышу твой "треск огня" и даже ощущаю запах дыма..

Наталья Бондарева-Болдык 2   07.07.2014 22:13     Заявить о нарушении