Бедолага кот...

Как мне теперь в марте жить???
Кошек мне уже не соблазнить!!!
Жизнь перевернулась вверх дном,
И вся жизнь пошла кувырком!!!!

Ведь жизнь мне стала не мила,
Приключилась со мной беда.
Ползал на морозе в снегу три часа  –
Отморозив все свои достоинства.
Все цветочки для кошечки искал,
И приговор тем самым себе подписал.

Ну и ладно, хоть я стал отныне другой,
В марте подниму свой хвост трубой,
Пройдусь все же под звездами и луной,
Зато наорусь теперь котами вдоволь.


   03.12.2013г.


Рецензии