Поговори со мной, если можешь...

Поговори со мной, если можешь.
Или просто меня обними.
Поделись – что тебя сейчас гложет,
Почему твое сердце болит?
По глазам вижу – что-то случилось…
От чего холодна так со мной?
Что же в жизни твоей изменилось,
Что теперь тебе нужен другой?
Оттолкнула… ушла, как обычно...
Мне оставив в душе пустоту…
Для меня это стало привычно,
Но смириться, увы, не могу.
Сколько дней длилось наше молчанье?
А потом – расстаемся. Конец…
Прекратятся ли наши страданья,
Это знает один лишь Творец…


Рецензии