Мне казалось...

Мне казалось, что сердце остыло...
Что уже надвигается тьма...
Снегом волосы припорошила...
Эта очередная зима...

Безразличны людские соблазны...
А мечты  только милая блажь...
И прожитые годы  как пазлы...
Уложились закончив пейзаж...

Но по чьей-то неведомой воле...
После тёплого ливня..  вокруг...
Превращается желтое поле...
В васильково-ромашковый  луг...

И как парус наполненный ветром...
Подарил океан кораблю...
Так душа наполняется  светом...
И я снова, как прежде, люблю...


Рецензии
Женя, так это же закон природы: седина в бороду - бес в ребро. И я такой.
С улыбкой -

Иван Наумов   11.12.2013 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.