Провокатор

Развешу кругом «Мир – Труд –Май»
не просто так – я жду подругу.
Она придёт, даю тебе поруку,
и para bellum выплюнет «встречай»
----------------------------------

Изделие из латекса эйч два
покроет грех Адамова безволья.
Всего-то дюймов пять до естества –
- Das ist Fantastisch: - Ева Польна.
------------------------------------

Прошу, не говори ни «да», ни «нет»,
и не ходи по дому в чёрном, белом,
надень на правую гранатовый браслет,
а в левой… Как идёт тебе омела!
------------------------------------

Я ждал удара пули из говна,
а мне в лицо оскалилась беретта….
Литтературра взвизгнет: - Мне каретту!
но чёрный тявкнет: - Go на…


Рецензии