Мама умерла 2 декабря 2013 года. 91 год

Больно. Мамы не стало.
Хоть знаю – теперь ей лучше.
Ведь с папой идут за ручку,
Смеются над чем попало.

Как будто разлука не длилась
16 надземных лет!
И брезжит пред ними свет,
И снова любовь возродилась!

А мы … тут … становимся старше.
И плачем в последний раз,
И нам уже не до проказ.
Ведь мы генералы на марше…


Рецензии
Очень трогательно! Светлая память!

Ольга Антонова 6   31.05.2014 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.