Я не любила никого

Я не любила никого.
Да и любить не собираюсь.
Все это блеф и ложь,
Из-за любви я лишь срываюсь.

Мне тяжело! Оставьте, можно?
Я лишь хочу про все забыть.
Он поступил не осторожно,
А я теперь кричу навзрыд.

Я так надеялась, мечтала,
Хотела счастье обрести.
А что в конце? Я убегала
Пытаясь часть себя спасти.

Но тщетно все, увы, не выйдет.
Что-то осталось там, в груди.
Мне больно, душу разрывает,
Но нет уже назад пути.

Я не любила никого.
Да и любить не собираюсь.
Тобой болела, как в кино,
И как в кино, с тобой прощаюсь.


Рецензии