Пришла зима пришла встречайте

Пришла зима пришла встречайте
Вы ждали или нет её
Мы скажем осени прощайте
Спокойно состояние моё

Спокойно я воспринимаю зиму
Спокойно с ней я буду говорить
Я в ней найду душевный стимул
Чтобы тебя любимая любить

Не важно жарко или холодно
Не важно лето иль зима
Лишь были б мы сердцами молоды
В душе у нас опять весна!


Рецензии