Глаза отраженье души человека - стих 1

Глаза отраженье души человека
Укравшие, призрак покоя
Такой
Влекущей туманностью
Блеска звезд в небе
Прозрачном
Ночном
Тянут мягко
Легко
Течению сдаться
Замкнуть круг объятий
Друг друга почувствовать
Мало слова
Как все таки могут
Слияния тайна
В единое целое
Главное там...


Рецензии