И где ж тот принц на белом мерседесе...

А птица счастья в небо упорхнула,
Оставив лишь перо мне на удачу...
Она крылом своим с небес махнула...
А я теперь сижу и громко плачу...

И где ж тот принц на белом мерседесе
Эх,как бы я его приворожила...
Фортуны нет...опять не повезло мне...
Теперь бы я его не упустила...

Я б налила ему грамм двести водки,
Огурчик,чесночек,селедку с "шубой"...
Ну что еще скажи для счастья надо?
Быть может стану для него я  любой...

Я ж по любви хочу,не по расчету..
Вы скажите, что "Принц тебе не пара"...
Эх, выкурю я с горя сигарету...
Пошло все на...поеду на Канары...

Куплю себе бикини,зонтик,шляпку..
Завидуют пусть все-какая краля...

...Ну а пока пишу стихи в тетрадку
На мерседесе принца поджидая...


Рецензии
Улыбнулась от души, Аленушка! Понравилось! Спасибушки. С теплой улыбкой. Ирина

Ирина Никифорова   04.12.2013 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку,Ириш!

Принцесса 2   04.12.2013 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.