Даль

Может мы там и не были, не жили,
где туманы нас бережно нежили,
а теперь белоснежная нежная
в дымке дальняя даль далека.
 
Может, грежу я чаще ли, реже ли,
да о том, где с тобою мы не жили,
но по всем побережьям, где грежу я,
только пеной ласкает волна.

Даль моя белоснежная нежная,
полевая, в ромашках безбрежная,
да храни бог тебя безмятежною,
коль не встретимся мы никогда.

Не вернуть нам былое и прежнее,
то, что прожито врозь безнадежными,
было может, а, может, и не было,
небыль застит слезою глаза.


Рецензии
Красивое и нежное...
и больше ничего не скажу:)))

Аммолит   04.12.2013 17:48     Заявить о нарушении
да, это про Эдем)))

Борис Сталкер   04.12.2013 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.