О тебе

О тебе моё сердце томится,
О тебе мои грусть и печаль,
О тебе моя песня струится,
Наполняя сердечный грааль.
О тебе, хороводами мысли,
На макушке моей топчут плешь…
Если ты моё сердце растопчешь –
На завтрак его ты не съешь.


Рецензии