Бежать бесполезно

Как часто бывает
На нас нападает печаль,
Мы часто не знаем
Кого мы теряем, а жаль...
Любовь не уходит,
Она не проходит в три дня,
Хоть сердце остыло,
Забыть всё, что было нельзя!

Бежать бесполезно,
Бегство не стоит потерь.
Бежать бесполезно,
Я знаю, поверь.

Друзьями не стали,
И перестали любить,
Но я не каюсь,
И постараюсь забыть...
Хоть на рассвете громко я
"Где ты?"-- кричу!
Другая со мной
И встреч я с тобой
Уже не ищу..

Бежать бесполезно,
Бегство не стоит потерь.
Бежать бесполезно,
Я знаю, поверь.


Рецензии