Я иду по обочине

                "По краешку твоей судьбы"

Я иду по обочине,
Легкий след за собой оставляя,
Вместе с разными прочими,
Я любить себя не заставляю.
Я ступаю по краешку
Твоей яркой судьбы.
Я могу идти долго так,
Не устав от ходьбы.

Взгляда солнечным лучиком
Иногда посвети,
Будет легче и лучше так
Мне шагать по пути.
И просить больше нечего,
Нечего подарить.
И за наши невстречи все
Некого мне корить...


Рецензии