Сегодня счАстлив я!

Сегодня счАстлив я! А завтра?
Кто знает,что нас завтра ждет?
Кто разыграет нашу карту
И счастью будет ли черед?

В потоке смены всех событий
Хочу баланса я достичь:
Чтоб завтра-было без открытий
И не звучал плохого клич.

И важно в нашей жизни долгой
Не совершать больших грехов,
Душа всегда должна быть доброй,
Пусть даже если острослов.

Но мы так грЕшны в жизни нашей,
И редко каемся мы в том,
Что вновь кого-то встретив краше,
Уходим мы в любовный сон.

И если он без пробуждений,
Без нервных тиков на лице,
Мы продолжаем сновиденье,
Все находясь в ночном чепце.

Но в летаргию погружаться
Не следует и потому-
Стремитесь к жизни возвращаться,
Молитесь Богу одному.

И все былое вдруг предстанет
Смешным иль просто ерундой,
И плохо если снова ранит
Меня амуровской стрелой.



      21.09.93.


Рецензии
Душа всегда должна быть доброй,
Пусть даже если острослов. (!!!)
Согласна с Вами, Эммануил.
Счастья герою и автору!
С улыбкой. Людмила.

Мила Григ   03.12.2013 14:36     Заявить о нарушении