Праздник Новый Год

Снежок на улице несет метель и вьюгу
Огонь предпраздничный заполонил весь мир
Все ждут прихода Нового тут Года
подарки свечи, елки ,детский смех

и хоть до праздника осталась лишь немного
но день летит как будто бы спешит
чтобы успеть до нового то года
подарки всем ребят тут купить

А так на улицу пришел декабрь месяц
и начал он со вьюги со снежком
уйти от нас он сможет лишь едвали
когда подарки мы его все заберем

А если честно он хороший месяц
приносит нам немного морозца
зато ты дома под любимую песню
с любимым можешь досидеть до утра

Потом ты взглянешь на поля ,дороги
ты скажешь наконец то снег пошел
и хлопьями завалит он те тропы
лишь по которым ты тогда пошел

на стол поставит много мандаринов
бутыль шампусика мы тоже разольем
послушаем выступления президента
и скажем тост мы любим вас за все

Теперь на праздничный и новогодний вечер
мы соберемся все с друзьями за столом
и скажем дружно ну давай за встречу
и песню новогоднюю споем


Рецензии