***

осень кроет оранжевой мастью
полночные стоянки *лядей.
петербург позолоченной пастью
поглотил всех моих друзей.

километры осенних листьев
разгоняются стуком колес.
невозможно без боли высказать,
сколько сдержано, спрятано слез.


старое-престарое.))


Рецензии