Рабочее

Простуда пугает? Не страшно!
И ты улыбаясь, идешь,
По улицам мерзлым отважно,
И чуда случайного ждешь.

А может не ждешь, в самом деле,
Ты враве сама их создать...
И силы в стремительном теле
Так много, что множно летать.

Тебе хорошо - ты свободна
Как птица, взлететь в свою ночь!
И песня твоя превосходна,
А я лишь хотел бы помочь.

Так странно слова подбирать...
Меня можно просто позвать.


Рецензии