Защитница

Я больше не чувствую боли
И снова стою на краю.
Держусь лишь усилием воли
В проигранном этом бою.

Безвольно опущены руки,
Во взгляде не видно мольбы.
Готова на смертные муки
Обречь я себя без вины.

Но тайны не вырвет мучитель,
О том, где покой обрела.
Пути не открою в обитель,
Где годы я в счастье жила.

Летите же демоны ночи
На праздник победы своей.
Закройте усталые очи,
Я жизнь отдаю за людей.


Рецензии