Бокал любви

Бокал любви наполнен через край?
Но всё, что слишком, плохо очень это.
Излишество —  во всём  совсем не рай.
Слепым стать можно от избытка света.
      
Расплещешь, братец, ты свою любовь,
Останется лишь муть на дне бокала.
Былое счастье не вернётся  вновь —
Не сделаешь улыбку из оскала...


Рецензии