Я и Снег

Я не одна...
со мною мое одиночество
иногда это лунный свет
что прозрачен как
старое пророчество
или первый декабрьский снег...
я смотрю, как летит он хлопьями
одиноко кружит над землей
отделенный холодными стеклами
он вселяет тепло и покой.
Я открою настежь все окна
и подставлю под ветер лицо
мне так хочется к нему прикоснуться
и растаяв пасть с ним на крыльцо...


Рецензии