Осень юная актриса

Осень юная актриса
снова с нею мы одни
мне в глаза швыряет листья
жжет сигнальные огни
посылает вертолеты
спец задания ясны
не вернутся лишь пилоты
так до следующей весны
вы не ждите от них писем
не зовите на обед
в жизни их один лишь смысл
их полет и ихня смерть…


Рецензии