Идеальный мир

Все хотят идеальный мир,
Но задумайтесь только: "Зачем?"
Там, где каждый друг друга кумир,
Там, где нет никаких проблем,

Там ведь жить будет неинтересно!
Мы там будем существовать.
Да, не будет нам с вами тесно,
Но мы будем все увядать!

Так устроена жизнь: нужны трудности,
Чтоб уметь их преодолевать.
Вы лишь будьте добрее, и будут все
100% вам подражать!

2012г.


Рецензии