Аромат любви

Каков аромат любви?
И подобен ли запаху роз он?
Иль похож он на лилии?
Иль такой же, как запах мороза?

Он, как зимнее утро, бодрящий
И манит он к свершению дел?
Или он, как вино, пьянящий
И желающий, чтоб ты пел?

Он приторный иль кисловатый?
Я не знаю, у каждого свой.
Мягкий, нежный он, словно вата,
Нарушающий твой покой.

Он приятный, безумно вкусный
И знакомый, как будто из сна.
Исчезает при нём всё, что грустно,
Словно в сердце цветёт весна!

2012г.


Рецензии
Красиво ! Спасибо за аромат букв Аннет ! Понравилось ! С улыбкой ! Э....:))

Элларк Клавдий-Веллиус   04.12.2013 16:18     Заявить о нарушении
спасибо Вам! я рада, что нравится :)

Аннет Де Лайт   04.12.2013 20:35   Заявить о нарушении