человек 21 века

тебе все похер!
лень абсолютно всё.
лучше дивана нет друга
и ты давно уже это просёк.
за окном какой-то васёк
орет под гитару песни.
какой на сегодня квест?
проснуться с кем-то вместе.
ты - человек 21 века.
вечно сонный.
ночью слышны стоны.потом аптека.
на утро опять сонный,
но еще и голова больная.
лекарь!
спаси меня!кричишь молча.
а ночью опять тоже самое.
тебя не волнует, что там на майдане.
или откуда твой планшет, даже если он с Китая.
абсолютно плевать -
и дальше дружба с любимым диваном.


Рецензии
Мощный рэп! И за душу и впрямь берет....

Владислав Антипов   28.03.2016 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.