Знахарь

Весь этот город – шапка Мономаха...
И замок на холме крестящий север,
Что с воздухом творит священный знахарь?
И белый свет звенит...почти рассеян:
Над миром, над судьбою, над дорогой;
Над бренным, над несбыточным, над скверным, -
Вдыхаешь этот свет, и руки Бога
Касаются тебя –
ты самый верный....


Рецензии
причастие, самое что ни на есть... класс!)

Ульяна Энск   03.12.2013 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!:)

Дива Прилива   03.12.2013 19:39   Заявить о нарушении