Из года в год

Из года в год!

Опять морозная зима,
Листвы уж нет, одни иголки.
Она приходит к нам сама,
Чтоб наряжать огнями ёлки.

Чтоб хоровод водили вкруг,
Подарки утром находили.
Чтоб не грустили просто вдруг,
А в гости вы к друзьям ходили.

Чтоб чудеса случались в ночь,
Когда часы пробьют двенадцать.
Где снова принц совсем не прочь,
В любви мог Золушке признаться!

И Дед Мороз совсем не жгучий,
Рисуя посохом девиз.
На конкурсе – «Чьё фото круче!»,
Вручит свой новогодний приз!


Рецензии