Пустой стул

Я прошу об одном: забирайте,
Уходя, все воспоминанья.
Ничего уж не оставляйте.
И "Прощайте", а не "До свиданья".

Вы уходите? так уходите!
И не надо мне жалости вашей!
Больно сделать, мол, не хотите,
И одну оставлять меня страшно.

И пусть я зальюсь слезами,
Закрыв уж за вами двери,
По обратной стенке сползая,
И случившемуся не веря.

Только знаете, те кто близко,
В основном, обращаюсь к вам:
Ведь людей оставлять - это низко.
Боль не поддаётся словам.

Коль я в душу пустила вас щедро,
Средь пираний и злобных акул,
Из неё не уйдёте бесследно:
Там останется ваш пустой стул.


Рецензии
Это мой любимый стих, у вас, Аннет) Зацепило за душу.

Тосси Роззо   11.12.2013 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас) мне очень приятно)

Аннет Де Лайт   11.12.2013 20:22   Заявить о нарушении