Нечаянная любовь

Самое искреннее – внутри тебя.
Самое вкусное – на донышке.
Самое любимое подарило себя.
Самым счастливым улыбнулось солнышко.

Вся глубина – в блеске глаз.
Вся красота – в улыбке.
И пусть вся радость за раз.
И слезы лишь от избытка.

Утро – на плече.
День – рука в руке.
Вечер – в объятии.
Ночь – в сплетении.

Неделя как день.
День как час.
Час как миг.
Счастья лик.
Твой подарок небес
С тобой. Сейчас.
Целиком. Здесь.
Сбереги...
(17.08.13)


Рецензии