I love you, милый

Подойду я однажды к окну,
вспомню всё, что с тобой у нас было,
прислонюсь к ледяному стеклу
и пойму, что тебя не забыла.

Столько боли ты мне причинил,
столько горя, несчастий, страданий.
И клялсЯ, что меня ты любил,
но лишь ранил меня, сильно ранил.

И улыбка коснётся губ,
когда вспомню те ночи, рассветы,
нежность взглядов, тепло твоих рук
и то наше безумное лето.

С глаз невольно скользнёт слеза
и, скатившись по гладкой коже,
упадёт. Не вернуть назад
всё, что нами тогда было прожито.

От дыханья стекло запотеет
и покроется лёгкой дымкой,
я пальчиком еле-еле
напишу там "I love you, милый".


Рецензии