Мы прилетим-вернёмся мы назад...

УЖЕ ПОЛ ГОДА ПРОЛЕТЕЛО...ПРОНЕСЛОСЬ!
МЫ С НЕЙ КАК ДВЕ БЕСКРЫЛЫХ ПТИЦЫ!
ВИТАЕМ В ОБЛАКАХ НЕВИДАННЫХ МИРОВ...      
ДВА ЖУРАВЛЯ МЫ С НЕЙ... МЫ НЕ СИНИЦЫ!

НИКТО НЕ В СИЛАХ ЗАСТАВИТЬ НЕ ЛЕТАТЬ!
НИКТО НАМ НЕ ПРИКАЖЕТ...РАЗЛЮБИТЕ!
Я ЗНАЮ...РОЖДЁННЫМ ПОЛЗАТЬ НЕ ЛЕТАТЬ!
ВЫ ЭТО ИМ... ВЛЮБЛЁННЫМ РАССКАЖИТЕ!

НЕ ПОНИМАЮ...КАК МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ?
УЖЕ НЕ МАЛЬЧИК...ОТЕЦ...УЖЕ Я ДЕД!
ВЛЮБИЛСЯ Я В НЕЁ КАК ПЕРВОКЛАССНИК!
НЕ ПОНИМАЮ...В ЧЁМ КРОЕТСЯ СЕКРЕТ?

МНЕ ОБЪЯСНИЛИ...САМ НЕ ДОГАДАЛСЯ!
УВИДЕЛ Я ЕЁ...И ПТИЦЕЙ СРАЗУ СТАЛ!         
В НАРОДЕ ГОВОРЯТ-ЛЕТЯТ КАК ПТИЦЫ!
И ИЗ ПОД НОГ УХОДИТ ПЬЕДЕСТАЛ!

ДА ЧТО ТАМ НОГИ...ГОЛОВА КРУЖИТСЯ!
МЫ С НЕЙ ЛЕТИМ... НЕВЕДОМО КУДА...
Я С НЕЙ ЛЕЧУ-НАМ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ!
МЫ С НЕЙ ЛЕТИМ-ЛЕТИМ МЫ В НИКУДА!

КАК ХОРОШО НЕ ЗНАТЬ КОНЦА И КРАЯ!
ЛЮБВИ КОНЕЦ НЕВЕДОМ...ОН ДАЛЁК!
НАМ ВЫДАНЫ КЛЮЧИ-КЛЮЧИ ОТ РАЯ!
МЫ ЗАЛЕТИМ ТУДА... НА ОГОНЁК!

ТАМ ВСТРЕТЯТ НАС И ЧАЕМ УГОСТЯТ!
НАС НАЗОВУТ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ...
МЫ ПРИЛЕТИМ-ВЕРНЁМСЯ МЫ НАЗАД...
ПОЛУЧШЕ РАЙ...МЫ НА ЗЕМЛЕ ВИДАЛИ!
А.Захарян


Рецензии