***

сделать ночь бесконечным дурдомом
с очевидно поехавшей радостью
не борясь с безграничным содомом
утопать в адской бешеной сладости

наяву это все или снится?...
не хочу знать на самом деле
я спрячу свою неуверенность
в твоем охуительном теле

утро встретит нас грязной серостью
матом из окружных подворотен
ты исчезнешь, словно видение
на такси попросив пару сотен


Рецензии
Охуительно! пощел дальше читать...

Максим Мисак   31.12.2013 17:02     Заявить о нарушении