Я однажды проснусь на рассвете

Я однажды проснусь на рассвете,
И пойму, что пора уходить.
Пальто накину. Там вроде ветер.
В тапочках выйду чуть-чуть покурить.

И затянувшись этой отравой,
Выдохну в воздух дым сигарет.
Согласна. Может, вы в чём-то правы.
Любить безумно, да, это бред.

Это так глупо, подумать только,
Искать замену в ком-то другом.
Это так странно - делить на дольки
Любовь, что была и будет потом.

Продрогнув вовсе, не докуривши,
Зайду обратно. закрою дверь.
Пальто повешу, и, еле слышно,
Обратно лягу к тебе в постель.


Рецензии