О, да, счастливцы мы!

Он

Нам временем дана с тобой возможность
Реальность ткать из паутины звуков, слов...
Откинув  мнимую  доселе  осторожность...
Раздвинув  далеко  границы  сладких  снов...

Когда  мечты  помочь  уже  бессильны,
И  тайные  желанья  не  помогут  им...
И не достичь того, чего нельзя достигнуть,
Когда  ты  Музою  своею  неи любим!

               ***

Она

О,  да,  счастливцы  мы!
Кто  спорить  с  этим  будет?
Когда с небес ловлю строку за хвост,
Я праздную средь серых нудных буден
Как будто Рождество в Великий пост!

О,  как  я  счастлива...
Когда  весь  мир  подлунный
В  моих  ногах  покорный  мне  лежит...
А  я  дарю  ему  свой  стих  безумный
Так чувственно,  что весь он дребезжит!

             ***

Он

И я звеню, бренчу, дрожу и бряцаю...
В  объятьях  ощущаю  твою  грацию...
Сто  тысяч  раз  тебя  благодарю
За  то,  что  пламенем  твоим  горю!

03.12.2013г.


Рецензии
Очень здорово написано, Танюша!!! С теплом:)))

Татьяна Шамсутдинова   05.12.2013 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка, очень приятно))))))))))))

Татьяна Воронцова   05.12.2013 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.